WhatsApp Image 2022 11 09 At 15.40.19

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Melaksanakan Acara Sosialisasi Penataan Desa di Kelurahan Napitupulu dalam Rangka Persiapan F1H2O

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata melaksanakan Acara Sosialisasi Penataan Kelurahan Napitipulu dalam Rangka Persiapan F1 H2O, Rabu (09/11/2022)
Acara Sosialisasi ini bertujuan agar Masyarakat Kelurahan Napitupulu dapat melakukan Persiapan dan Penataan dalam rangka Danau Toba menjadi Tuan Rumah F1 H2O. Kelurahan Napitupulu merupakan salah satu Destinasi Wisata di sekitar Danau Toba. Oleh karena itu, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata melakukan arahan dan bimbingan untuk Penataan Desa untuk menghadapi Kejuaraan Dunia tersebut.Masyarakat Kelurahan Napitupulu sangat antusias dalam mengikuti Sosialisasi.