WhatsApp Image 2024 07 22 At 14.16.06 1

Pelaksanaan “Beti Dewi” “Beli Kreatif Desa Wisata (Beti Dewi) Kabupaten Toba 2024

“Beti Dewi” Kabupaten Toba diberikan pelatihan pembuatan paket wisata melalui program “Beli Kreatif Desa Wisata (Beti Dewi) 2024. Menparekraf sandiaga uno apresiasi Beli Kreatif Desa Wisata di Toba dan menyampaikan kegiatan ini akan menjadi salah satu upaya kememparekraf dalam memperkuat produk wisata dan ekonomi kreatif. Khususnya dalam membantu pengelola desa wisata untuk membuat paket-paket wisata. Menparekraf berharap melalui pendampingan ini maka jangkauan promosi pemasaran produk di desa wisata akan lebih luas, dan bisa onboarding paket-paket tersebut pada platform online travel agent (OTA) mitra Kemenparekraf.